Wettbewerb
Soil to Soul: Master of Cheese
EIN GENUSSFILMABEND MIT SOIL TO SOUL AM 11. JUNI
Gestartet hat Willi Schmid seine Städtlichäsi im Toggenburger Kleinstädchen Lichtensteig 2006 – heute ist er eine Kultfigur, berühmt als Produzent unnachahmlich aromatischer Rohmilchkäse, die bei Geniesser:innen weit über die Region hinaus begehrt sind.
Schmids Erzeugnisse werden heute in der Spitzengastronomie vom Bündnerischen Schauenstein bis nach New York serviert. Und sein Jersey Blue, ein Blauschimmelkäse aus der Milch von Jersey-Kühen, wurde schon mehrfach als bester Blauschimmelkäse der Welt ausgezeichnet. Schmid steht aber auch für den Umbau unserer Lebensmittelsysteme auf eine nachhaltigere Produktionsweise und führt seinen Betrieb ganz selbstverständlicherweise nach klaren ethischen Grundsätzen.
Aufgrund von Willi Schmids Biografie hat das Filmteam Myriam Zumbühl und Simon Steuri einen ebenso inspirierenden wie lehrreichen Dokfilm produziert, den Soil to Soul in Partnerschaft mit dem Genuss Film Festival Zug zeigt. Erlebt mit uns Willi Schmids begeisternde Story und geniesst im Anschluss ein Dinner mit seinen besten Käsen, zubereitet von Top-Chef Silvia Manser von der Truube im appenzellischen Gais. Autorin Myriam Zumbühl und Willi Schmid werden anwesend sein. [Pressetext]
Dienstag, 11.06.2024
18:00 – 23:00 Uhr
Filmvorführung im Arena Cinemas Sihlcity
Dinner mit Silvia Manser im Restaurant Rüsterei
![Soil to Soul: Master of Cheese](https://media.services.cinergy.ch/media/cinemanteaser300x180/6d901895d36cde38684e3f914c69f556c8cffb40.jpg)
Zu gewinnen:
1 mal 2 Tickets für das Event
Wettbewerbsfrage:
Wann startete Willi Schmid seine Städtlichäsi?
Sie müssen sich zuerst einloggen um an Wettbewerben teilnehmen zu können.
Login & RegistrierungTeilnahmebedingungen:
Kein Kaufzwang. Keine Korrespondenz. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Teilnahmeschluss ist der 3. Juni 2024. Die Gewinner werden persönlich benachrichtigt und können publiziert werden. Pro Person ist nur eine Teilnahme am Wettbewerb zulässig.