cine.ch devient cineman.ch/fr. Cliquez ici pour plus d'informations.

Ali Larter

Ali Larter

Actor

28.02.1976

Alison Elizabeth 'Ali' Larter, née le 28 février 1976 (1976-02-28) (34 ans) à Cherry Hill dans New Jersey (États-Unis), est une actrice et productrice américaine. Elle a exercé le métier de mannequin. Elle est mariée à Hayes MacArthur depuis 1er aout 2009.

Filmographie

comme actrice

- 1998 : Dawson : Kristy Livingstone

- 1999 : Varsity Blues : Darcy Sears

- 1999 : Giving It Up : Amber

- 1999 : Drive Me Crazy : Dulcie

- 1999 : La Maison de l'horreur (House on Haunted Hill) : Sara Wolfe

- 2000 : Destination finale (Final Destination) : Clear Rivers

- 2001 : La Revanche d'une blonde (Legally Blonde) : Brooke Taylor Windham

- 2001 : American Outlaws : Zerelda 'Zee' Mimms

- 2001 : Jay & Bob contre-attaquent (Jay and Silent Bob Strike Back) : Chrissy

- 2003 : Destination finale 2 (Final Destination 2) : Clear Rivers

- 2004 : Three Way : Isobel

- 2004 : Entourage - Saison 1, épisode 1 : Elle-même

- 2005 : 7 ans de séduction (A Lot Like Love) : Gina

- 2005 : Confess : Olivia Averill

- 2006 : Homo Erectus : Fardart

- 2006 - 2010 : Heroes (série TV) : Niki Sanders / Jessica Sanders / Tracy Strauss

- 2006 : Crazy : Evelyn Garland

- 2006 : Marigold : Marigold Lexton

- 2007 : Resident Evil: Extinction : Claire Redfield

- 2009 : Obsessed : Lisa

- 2010 : Resident Evil: Afterlife : Claire Redfield

Série Tv

- 2009 : Heroes Saison 1 à 3 : Niki Sanders/Jessica Sanders. Saison 4 : Tracy Straus

- 2006 : Lost Saison 1 : Kate bis

comme productrice

- 2004 : Three Way

Nomination/Récompense

- Saturn Awards 2006 : Meilleure actrice secondaire dans une série télévisée Heroes

- Scream Awards 2007 : Plus jolie actrice -- Ali Larter dans le rôle de Niki/Jessica

- SFy Genre Awards 2007 : Meilleure actrice secondaire d'un programme télévisé Heroes

- Teen Choice Awards 2008 : Meilleur actrice d'une série d'action/aventure Heroes

- Gracie Allen Award 2008 : Meilleure Actrice Secondaire dans une Série Dramatique Heroes

- MTV Movie Awards 2010 : Meilleure Baston - Ali Larter / Beyonce dans le film Obsessed


Ce texte est basé sur un article de l'encyclopédie libre Wikipedia et est disponible sous licence GNU pour documentation libre. Une liste des auteurs est dispo