Octavia Spencer

Octavia Spencer

Actor

25.05.1972

Octavia Spencer

Données clés

Naissance

25 mai 1972 (1972-05-25) (39 ans)

Montgomery, Alabama, (États-Unis)

Nationalité

Américaine

Profession

Acteur

Octavia Spencer est une actrice américaine née le 25 mai 1972 à Montgomery (Alabama) aux États-Unis.

Elle fait partie du casting de la série TV Ugly Betty dans le rôle de Constance Grady.

Elle fait une apparition dans la série Les Experts diffusée sur TF1 le dimanche 2 novembre 2008, dont le titre de cet épisode était "Meurtre à tous les étages" (épisode 14 de la saison 8).

Filmographie partielle

Cette section est vide, insuffisamment détaillée ou incomplète. est la bienvenue !

- 1997 : The Sixt Man de Randall Miller : Nativity Watson

- 1999 : College Attitude de Raja Gosnell : Cynthia

- 1999 : American virgin de Jean-pierre Marois : Agnes Large

- 1999 : Dans la peau de John Malkovich de Spike Jonze : femme dans l'ascenseur

- 1999 : Flic de haut vol de Les Mayfield : Shawna

- 1999 : De quelle planete viens-tu? de Mike Nichols

- 2000 : Big Mamma de Raja Gosnell : Twila

- 2000 : Four Dogs playing poker de Paul Rachman : serveuse

- 2000 : Malcolm de Linwood Boomer : caissière (saison 2, épisode 9)

- 2001 : Au bout du desespoir de Florrie Laurence

- 2001 : Sol Goode de Danny Comden

- 2002 : Spider-man de Sam Raimi : Check-In-Girl

- 2003 : La blonde contre-attaque de Charles Herman-Wurmfeld : un agent de sécurité

- 2003 : S.W.A.T. unité d'élite de Clark Johnson : Neighbor in Alley

- 2004 : Rendez-vous avec une star de Robert Luketic : Janine

- 2004 : Bad Santa de Terry Zwigoff : Opal

- 2005 : Coach Carter de Thomas Carter : Mrs Battle

- 2006 : Pulse de Jim Sonzero : la propriétaire

- 2006 : Malcolm de Linwood Boomer : agent de sûreté aéroportuaire (saison 7, épisode 11)

- 2007 : Ugly Betty de Silvio Horta et Salma Hayek : Constance Grady

- 2009 : Sept vies de Gabriele Muccino : Kate

- 2009 : Jusqu'en enfer de Sam Raimi : Nancy Barnes

- 2009 : Le soliste de Joe Wright : Troubled woman

- 2010 : The Dinner de Jay Roach : Nora

- 2011 : La Couleur des sentiments (The Help) de Taylor Tate : Minny Jackson

- 2011 : Flypaper de Rob Minkoff : Madge


Ce texte est basé sur un article de l'encyclopédie libre Wikipedia et est disponible sous licence GNU pour documentation libre. Une liste des auteurs est dispo