Francis Lawrence

Francis Lawrence

Director

26.03.1971

Francis Lawrence est un réalisateur américain. Il a débuté sa carrière en réalisant plusieurs vidéoclips pour Aerosmith, Alanis Morissette, Jennifer Lopez, Britney Spears, Green Day ou encore Shakira. Il s'est ensuite lancé sur le grand écran en 2004 avec son film Constantine.

Filmographie

Long-métrages

- 2007 : Je suis une légende

- 2007 : Eddie Dickens and the Awful End Animation

- 2005 : Constantine

Clips musicaux

- 2002 : "Cry Me A River" de Justin Timberlake

- 2008 : "circus" de Britney

Il commença sa carrière en travaillant comme assistant réalisateur sur le long métrage Marching out of Time réalisé par Anton Vassil.


Ce texte est basé sur un article de l'encyclopédie libre Wikipedia et est disponible sous licence GNU pour documentation libre. Une liste des auteurs est dispo