cine.ch devient cineman.ch/fr. Cliquez ici pour plus d'informations.

Christian Duguay

Christian Duguay

Director

Pour les articles homonymes, voir Duguay.

Christian Duguay est un réalisateur, directeur de la photographie, monteur et compositeur québécois, né en 1957 à Montréal (Québec, Canada).

Filmographie

comme réalisateur

- 1983 : Le Voyageur (série télévisée) (The Hitchhiker) (série TV)

- 1988 : Guillaume Tell (Crossbow) (série TV)

- 1991 : Scanners II: The New Order

- 1991 : The Hidden Room (série TV)

- 1992 : Scanners III: Puissance maximum (Scanners III: The Takeover)

- 1992 : Live Wire

- 1993 : Adrift (TV)

- 1994 : Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story (TV)

- 1994 : Model by Day (TV)

- 1994 : Million Dollar Babies (TV)

- 1995 : Planète hurlante (Screamers)

- 1997 : Les Prédateurs (The Hunger) (série TV)

- 1997 : Contrat sur un terroriste (The Assignment)

- 1999 : Joan of Arc (TV)

- 2000 : L'Art de la guerre (The Art of War)

- 2002 : The Extremists (Extreme Ops)

- 2003 : Hitler : la Naissance du mal (Hitler: The Rise of Evil) (TV)

- 2005 : Les Mensonges d'une mère (Lies My Mother Told Me) (TV)

- 2005 : Trafic d'innocence (Human Trafficking) (feuilleton TV)

- 2008 : Coco Chanel (télésuite)

- 2009 : The Beautiful Life (télésérie)

- 2012 : Anna Karenine (TV)

- 2013 : Jappeloup

comme directeur de la photographie

- 1984 : Memoirs

- 1989 : Braxton

- 1997 : Contrat sur un terroriste (The Assignment)

comme monteur

- 1982 : Satanic Question

comme compositeur

- 1982 : Satanic Question


Ce texte est basé sur un article de l'encyclopédie libre Wikipedia et est disponible sous licence GNU pour documentation libre. Une liste des auteurs est dispo